设为首页 | 加入收藏 | 导航
您当前所在的位置: 首页 > 政务动态 > 隆回时政 > 部门动态 > 内容阅读

隆回县农村公路管理站组织修复破损公路

来源:隆回县农村公路管理站  时间:2017年08月31日   作者:

 

IMG20170830112400

近日,隆回县农村公路管理站组织对全县16条县、乡公路进行了路面修复,施工方式为级配碎石调补及沥青罩面表层处理。该站负责管养的800余公里县、乡公路中,有大部分公路的水泥路面改造使用时限已超过10年以上,加上逐年增长的车辆荷载的影响,致使不少路面出现断板、碎板等病害,影响群众出行。为了改善道路状况,提升群众出行的舒适度,该站每年都会组织两次以上对病害公路的集中修复,此次修复共组织三支施工队伍、8台(套)各型机械设备,施工时间自8月10日至月底,共投入经费80多万元。  

图为沥青罩面施工现场。


稿件单位:责任编辑:欧阳川月)

上一篇:县安监局召开下半年“三联两访一帮”工作部署会

下一篇:隆回县文体广新系统深入推进安全生产大检查

热门推荐

推荐栏目
精彩专题
热点聚焦
图片动态