设为首页 | 加入收藏 | 导航
您当前所在的位置: 首页 > 政务动态 > 隆回时政 > 乡镇动态 > 内容阅读

三阁司镇:爱心企业家助力结对帮扶贫困学子

来源:三阁司镇  时间:2017-08-29 15:08   作者:

 

8月29日,华兴集团、福鸿工业、佳鼎木业等7家爱心企业家在三阁司镇政协工联委主任黄漾波的陪同下,走家串户为11名结对帮扶的贫困学子送上新学期的学费和文具用品,勉励贫困学子珍惜机会,树立远大志向,勤奋学习,健康成长。

自2016年三阁司镇评选出十大“自强不息”少年,10名自强不息少年的家庭贫困处境和优秀事迹牵动着社会各界的心,晚会现场,湖南华兴实业有限公司向长江先生、亚太商学院有限公司杨步湘先生、隆回福鸿工艺制品有限公司王晋雄先生、汉丰(澳门)有限公司黄启权先生当即承诺各自帮扶2名贫困学生直至完成学业止,隆回佳鼎实业有限公司钱江先生、深圳市南商轨道交通有限公司于诗光先生、东莞市诺森眼镜有限公司钟国华先生承诺帮扶1名贫困学生直至完成学业止,并当场签署了爱心助学协议书。此次的帮扶走访,为爱心企业家第二次为贫困学子送去温暖和希望。

 4E1698AE771EA973D48AC55EE5047D7D

图为华兴实业发展有限公司工会主席阮主席为田坝村刘文英同学送上帮扶资金和文具用品

 

 


稿件单位:责任编辑:欧阳川月)

上一篇:三阁司镇严厉查处无证经营烟花爆竹行为

下一篇:三阁司镇召开扶贫项目建设清理、推进和项目库完善工作会议

热门推荐

推荐栏目
精彩专题
热点聚焦
图片动态