设为首页 | 加入收藏 | 导航
您当前所在的位置: 首页 > 政务动态 > 隆回时政 > 乡镇动态 > 内容阅读

荷香桥镇召开烤烟收购专项工作会议

来源:荷香桥镇  时间:2017年08月28日   作者:

 

mmexport1503714642388

8月26日上午,荷香桥镇组织召开了2017年度烤烟收购专项工作会议。该镇镇长丁剑、分管烤烟副镇长覃舒春、镇烤烟办工作人员以及22个烤烟村的村支部书记、村主任参加会议。

会上,镇烤烟办主任郑志宏传达贯彻了市、县会议精神,对今年烤烟受灾灾情做了汇报,对今年的收购流程、收购烟叶等级等新变化做了解释,并就市、县出台的一系列对受灾烟农的补偿政策予以宣传。

2017年荷香桥镇共种植烤烟3865亩,其中受灾达1830亩。镇长丁剑在会上强调,一是要引起高度重视,加大政策宣传,让受灾烟农吃下定心丸。二是要做好收购与服务工作,加强现场管理,维护好收购秩序。三是对2018年烤烟生产工作早部署、早规划、早落实。

 

 


稿件单位:责任编辑:欧阳川月)

上一篇:六都寨镇三调联动成功调解一起意外死亡赔偿纠纷

下一篇:金石桥镇召开2017年下半年民调走访动员会

热门推荐

推荐栏目
精彩专题
热点聚焦
图片动态