设为首页 | 加入收藏 | 导航
您当前所在的位置: 首页 > 政务动态 > 上级政府网站推荐 > 内容阅读

杨洁篪会见国际移民组织总干事斯温

来源:中央政府网  时间:2017年08月26日   作者:

 


8月23日,国务委员杨洁篪在北京钓鱼台国宾馆会见国际移民组织总干事斯温。新华社记者 张领 摄

新华社北京8月23日电 国务委员杨洁篪23日在钓鱼台国宾馆会见国际移民组织总干事斯温。

杨洁篪表示,移民问题已成为全球性问题,需各方共同妥善处理。既要充分肯定移民的积极作用,也要不断改善全球移民治理。应标本兼治,着力解决地区冲突、发展失衡等有关深层次问题。中国将继续积极参与和支持移民组织工作。

斯温表示,移民组织高度重视中国的作用和影响,愿进一步加强双方合作,促进全球人口安全正常有序流动。


责任编辑:管理员)

上一篇:汪洋主持召开首届中国国际进口博览会筹备委员会第一次会议

下一篇:讲述一个关于一万亿元的故事,这个视频只用了100秒

热门推荐

推荐栏目
精彩专题
热点聚焦
图片动态