设为首页 | 加入收藏 | 导航
您当前所在的位置: 首页 > 政务动态 > 隆回时政 > 部门动态 > 内容阅读

隆回县畜牧水产局深入开展“三联二访一帮”走访活动

来源:隆回县畜牧水产局  时间:2017-08-24 16:08   作者:

 

8月21日开始,隆回县畜牧水产局组织全体干部职工,由局党组领导带队,分为8个群众工作组,深入社区,进行了一次地毯式的走访活动。

此次走访以访困问需、访贫问计作为中心内容,采取逐户上门宣传,严格实行“走访到户、入户见人”,做到“区不漏户、户不漏人”。通过走访入户,与群众面对面交流沟通,发放民调宣传资料、便民联系卡,填写民意测评表等方式,详细了解群众在生产生活中碰到的问题和困难,耐心听取群众对经济社会发展、环境综合整治、社会治安、民生建设等各方面的意见和建议。

民调走访让干部在这样的走访和便民服务中切实转变了工作作风,为广大群众提供了更多优质、高效的服务,进一步拉近了干群关系,大幅度提升了群众的安全感和满意度,为共同打造“平安隆回县”,全力助推“全国文明县城”创建打下了坚实的群众基础。

 257572602108404063

 IMG_20170822_103253



稿件单位:责任编辑:欧阳川月)

上一篇:隆回县召开殡葬管理工作推进会

下一篇:爱心捐赠情暖特困留守儿童

热门推荐

推荐栏目
精彩专题
热点聚焦
图片动态