设为首页 | 加入收藏 | 导航
您当前所在的位置: 首页 > 政务动态 > 隆回时政 > 时政要闻 > 内容阅读

省总工会党组书记、副主席徐文龙一行来隆调研

来源:隆回县总工会  时间:2017-08-24 16:08   作者:

 

 

IMG_3475

8月24日上午,省总工会党组书记、副主席徐文龙一行,来隆调研县总工会基础建设和县职工服务活动中心工作。县领导刘军陪同调研。

徐文龙一行首先察看了县总工会机关院落,紧接着来到县总工会办公大楼各业务办公室,向县总工会党组书记、副主席文小兵询问了隆回县工会工作的开展情况,对县总工会的基础建设进行了指导,同时对县总工会近几年的工作给予了充分肯定,并希望县总工会继续做好服务企业服务职工工作,大力开展职工文体活动,进一步增强职工的凝聚力和归属感,营造新工会新常态的良好氛围。

 


稿件单位:责任编辑:欧阳川月)

上一篇:刘军出席隆回警方迎接党的十九大维稳安保演练暨反恐装备发放仪式

下一篇:车茂检查指导周旺镇安全生产工作

热门推荐

推荐栏目
精彩专题
热点聚焦
图片动态