设为首页 | 加入收藏 | 导航
您当前所在的位置: 首页 > 政务动态 > 隆回时政 > 部门动态 > 内容阅读

市督察组到我县督查土地确权颁证和减负惠农工作

来源:隆回县农经局  时间:2017-08-23 15:08   作者:

 

8月22日,邵阳市委督查室、减负办、确权办组成督察组来我县督查减负惠农及土地确权颁证工作。

22日上午,督察组深入南岳庙镇和雨山便民服务中心,走村入户,对我县减负惠农和土地确权颁证工作进行了督查。下午进行了情况反馈。

在意见反馈会议上,听取了我县减负惠农政策落实和土地确权颁证工作情况汇报。到目前为止,我县土地确权外业指界已经完成了736个村,占总任务数的74.4%,一轮公示已完成17个村。我县始终把减负惠农工作作为第一责任,加强组织保障,强化责任措施。全县1-6月通过一卡通发放的强农惠农补贴项目达到52项,打卡资金19590万元,各项惠农补贴及时足额打入农户手中,有效地防止各级截留、挪用补贴资金,做到了种田农民无负担,补贴打卡无死角。

督查组对我县减负惠农和土地确权登记颁证工作给予了充分肯定,但同时要求各乡镇及责任单位要进一步提高认识,对督查中发现的问题要即知即改,认真搞好政策法规宣传,进一步健全工作机制,维护农民切身权益。

mmexport1503387820604

mmexport1503391575722


稿件单位:责任编辑:欧阳川月)

上一篇:隆回县召开农村适龄妇女“两癌”免费检查暨产前筛查工作推进会

下一篇:隆回县农村公路管理站为特困老人奉献特别的爱

热门推荐

推荐栏目
精彩专题
热点聚焦
图片动态