设为首页 | 加入收藏 | 导航
您当前所在的位置: 首页 > 政务动态 > 隆回时政 > 时政要闻 > 内容阅读

刘军出席隆回警方迎接党的十九大维稳安保演练暨反恐装备发放仪式

来源:隆回县公安局  时间:2017年08月23日   作者:

 

IMG_9593

仪式现场

IMG_9582

微信图片_20170822161723

县委副书记、县长刘军讲话

IMG_9753

刘军同志一行观看无人机操控演示

IMG_9599

副县长、县公安局局长申松能做报告

IMG_9588

县公安局政委黎军主持仪式

IMG_9677

武装处突方队表演特种战术

IMG_9692

巡特警大队表演擒敌拳

IMG_9703

防刺服防刺表演

IMG_9738

IMG_9745

警犬基础科目和搜救表演

IMG_9638

无人机绕场飞行

微信图片_20170822161734

IMG_9759

IMG_9809

IMG_9788

武装巡逻

为进一步提升维稳反恐处突能力,扎实做好党的十九大安全保卫工作,8月22日上午,隆回县公安局在县城九龙广场举行了迎接党的十九大维稳安保演练暨反恐装备发放仪式。县委副书记、县长刘军,副县长、公安局局长申松能,县公安局党委委员、公安民警、武警、消防等200余人参加演练,仪式由公安局政委黎军主持。

仪式上,刘军向县公安局发放了装备车、运兵车和摩托车钥匙,代表县委、县人大、县政府、县政协,向奋战在安保一线的全县公安民警、武警、消防官兵表示亲切的慰问和衷心的感谢。刘军指出,隆回公安是一支经受了考验和经得起考验的队伍,长期以来,隆回公安队伍始终围绕全县经济社会发展大局,忠实履行维护稳定、打击犯罪、服务群众的神圣职责,为建设平安隆回、服务经济建设作出了应有贡献。

刘军强调,即将召开的党的十九大,是党和国家政治生活中的一件大事,必须要提高政治站位,坚持最高标准、落实最严要求、拿出最硬措施,充分发挥公安机关主力军、刀把子的作用,提高对各类矛盾风险的管控能力,从严从实从细抓好安保工作。全县公安机关、武警和消防官兵要高度警惕起来,紧急行动起来,始终保持对暴恐活动和犯罪行为的严打高压威慑态势,让恐怖势力和各类违法犯罪分子在隆回没有立足之地、没有藏身之所、没有可乘之机。全县各级各部门都要大力支持公安、武警和消防部队建设,形成上下一心、众志成城的强大合力,为维护全县社会和谐稳定再接再厉、再创佳绩、再立新功。

随后,武警、巡特警、治安、刑侦等警种进行了特种战术、擒敌拳、防刺服防刺、警犬基础科目表演和搜救、无人机起飞等实战演练。精彩的演练赢得现场观众的阵阵掌声。

仪式结束后,刘军逐一察看了新配发的特警武器及反恐装备器材,并登上特警装甲车,与六个方队成员一起参加了反恐装备街面巡逻。

 


稿件单位:责任编辑:欧阳川月)

上一篇:隆回县召开水资源审计进点会

下一篇:省总工会党组书记、副主席徐文龙一行来隆调研

热门推荐

推荐栏目
精彩专题
热点聚焦
图片动态