设为首页 | 加入收藏 | 导航
您当前所在的位置: 首页 > 政务动态 > 隆回时政 > 部门动态 > 内容阅读

三阁司镇开展文化市场安全生产大检查

来源:隆回县文广新局  时间:2017-08-22 15:08   作者:

 

8月21日,为推进文化市场平稳有序发展,三阁司镇人大主席陈书琴带领该镇综治办、派出所、镇文体卫站等部门组成联合检查小组,对辖区内的文化市场进行了安全生产检查。

检查小组重点检查了辖区内7个有线电视小片网站、网吧、集贸市场是否违法违规经营、安防工作是否存在安全隐患。

检查发现,三阁司有线电视小片网站存在用电安全隐患,兴华网吧4个灭火器没有定期检查且没有标签、长铺集贸市场有销售盗版光盘、龙拱有线电视小片网站机房门没有防盗设施、龙庄有线电视小片网站有播出前端机器设备在机房。

针对此次检查在存在问题,检查小组对上述文化经营单位发出了限期整改通知书,检查组将采取“回头看”,对整改情况督查,确保检查取得实效。

此次文化市场安全生产大检查,及时发现和消除了文化市场安全生产漏洞,将安全事故消灭在萌芽状态,筑牢了安全生产防线。为党的十九大胜利召开营造良好的文化市场安全生产环境。

 


稿件单位:责任编辑:欧阳川月)

上一篇:县城管局协同县城建综合执法大队联合执法拆除违法餐饮棚

下一篇:隆回县召开农村适龄妇女“两癌”免费检查暨产前筛查工作推进会

热门推荐

推荐栏目
精彩专题
热点聚焦
图片动态