设为首页 | 加入收藏 | 导航
您当前所在的位置: 首页 > 政务动态 > 隆回时政 > 部门动态 > 内容阅读

县城管局协同县城建综合执法大队联合执法拆除违法餐饮棚

来源:隆回县规划局  时间:2017-08-21 16:08   作者:

 

8月21日上午,县城管局协同县城建综合执法大队强制拆除城西总站附近一处违法餐饮钢棚,得到了周边和围观群众的积极拥护和支持。

 据了解,该处违法餐饮钢棚长期以来非法占用店外道路作为餐饮厨房,每天都会向店外排放大量的油烟废气污染物,造成了周边空气的严重污染,恰其又是处于道路出入口,周边住户和群众对其不采取环保措施任意排放污染源的行为表现出极大不满,曾多次进行过市容投诉和违建举报,县城管局和县城建综合执法大队工作人员曾多次与店主进行过交流沟通,责令其自行改正,但均未见其有任何实际自拆行为。21日上午,县城建综合执法大队提出了拆违方案,县城管局协同对该违法占道餐饮钢棚进行了依法强制拆除。

微信图片_20170821151259

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  图拆除后的占道餐饮钢棚


稿件单位:责任编辑:欧阳川月)

上一篇:隆回县第二届米高梅杯电子竞技大赛圆满落幕

下一篇:三阁司镇开展文化市场安全生产大检查

热门推荐

推荐栏目
精彩专题
热点聚焦
图片动态