设为首页 | 加入收藏 | 导航
您当前所在的位置: 首页 > 政务动态 > 隆回时政 > 部门动态 > 内容阅读

隆回县第二届米高梅杯电子竞技大赛圆满落幕

来源:隆回县文广新局  时间:2017-08-21 16:08   作者:

 

8月19日晚上19:30分,隆回县第二届米高梅杯电子竞技大赛决赛在隆回影剧院拉开帷幕。

此次电子竞技大赛,对决用LOL(英雄联盟)游戏,从8月1日开始海选,8月15日进行四强晋级赛,8月17日进行半决赛,8月18日进行季军争夺战,由搜狐网咖夺得季军。

19日为最后的冠亚军争夺,由爱尚网咖对VS第二战线网咖,是5V5模式,决赛采取3局2胜制,从长沙邀请的专业游戏解说员,幽默风趣而紧张的精彩解说引起了观众的不断尖叫,经过长达近两小时的拼杀,第二战线网咖夺得冠军,获得现金10000元人民币和米高梅国际影城观影券30张,爱尚网咖荣获亚军。获得5000元人民币和米高梅国际影城观影券20张。

在电子竞技大赛开赛前和队员赛间休息时间,好几位歌手和舞蹈演员上台助阵,精彩的表演引来了雷鸣般的掌声。

现场进行多次观众抽奖,有2位幸运观众各抽得了价值1600元的山地自行车,3位幸运观众各抽到了现金红包1000元,还有6位幸运观众各抽得了好声音包厢券一张。

电子竞技大赛网络投票大赛前三名也在现场颁奖,第三名奖励现金五百元、米高梅国际影城观影券5张、好声音包厢中包消费券一张、能量虎饮料1箱;第二名奖励现金一千元、米高梅国际影城观影券10张、山地自行车一台、好声音包厢中包消费券一张、能量虎饮料2箱;第一名奖励现金三千元、米高梅国际影城观影券20张、山地自行车一台、好声音包厢消费券一张、能量虎饮料3箱

电子竞技运动就是利用电子设备作为运动器械进行的、人与人之间的智力对抗运动。通过运动,可以锻炼和提高参与者的思维能力、反应能力、心眼四肢协调能力和意志力,培养团队精神。电子竞技为我国正式批准的第78个体育竞赛项目,此次大赛丰厚的奖品,会带动更多的人进入到电子竞技大赛行业,有可能在省、市电子竞技大赛上取得成绩突破。

隆回县第二届米高梅杯电子竞技大赛由县文体广新局主办,县网吧协会、凯旋门礼仪协办,米高梅国际影城冠名赞助。

 


稿件单位:责任编辑:欧阳川月)

上一篇:隆回县经科信局召开半年工业经济运行分析会议

下一篇:县城管局协同县城建综合执法大队联合执法拆除违法餐饮棚

热门推荐

推荐栏目
精彩专题
热点聚焦
图片动态