设为首页 | 加入收藏 | 导航
您当前所在的位置: 首页 > 政务动态 > 隆回时政 > 时政要闻 > 内容阅读

隆回县召开水资源审计进点会

来源:隆回县审计局  时间:2017-08-21 16:08   作者:

 

IMG_5840

 水资源审计进点会议现场

IMG_5852

县委常委、常务副县长车茂讲话

8月21日上午,隆回县召开水资源审计进点会。县政府办、水务局、环保局、发改局等16个相关部门主要负责人和审计组成员参加会议,县委常委、常务副县长车茂出席会议并讲话。

隆回县审计局局长、审计组组长马向阳宣读了水资源审计工作方案,介绍了本次审计的范围和对象、审计的内容和重点以及审计工作方式。

车茂指出,党的十八大把生态文明建设纳入国家“五位一体”总体布局,十八届三中全会要求对领导干部实行自然资源资产离任审计,是党中央加强生态文明建设的一项重要改革举措,对促进自然资源资产节约集约利用和生态环境安全具有重要意义。县审计局主动作为,以水资源审计为切入点,在全省县级层面启动领导干部自然资源资产离任审计试点工作。

车茂要求,各职能部门要全力配合,提供开展审计工作必要的工作条件;要确定一个具体负责人、具体联络人,严格按照审计组提出的相关要求,客观全面地提供真实、准确、完整的相关资料和数据,实事求是地反映情况和意见。审计部门要依法审计、廉洁审计。对审计中发现的问题,要认真调查核实,深入分析原因,提出有针对性的审计建议。

 


稿件单位:责任编辑:欧阳川月)

上一篇:湖南省治超办第五督导组到隆回督查治超工作

下一篇:刘军出席隆回警方迎接党的十九大维稳安保演练暨反恐装备发放仪式

热门推荐

推荐栏目
精彩专题
热点聚焦
图片动态