设为首页 | 加入收藏 | 导航
您当前所在的位置: 首页 > 政务动态 > 隆回时政 > 乡镇动态 > 内容阅读

荷香桥镇2017年村(居)固补干部专题培训圆满结束

来源:荷香桥镇  时间:2017-08-19 00:08   作者:

 

IMG_20170818_161440

8月18日下午,为期2天的荷香桥镇2017年村(居)固补干部专题培训班在县委党校报告厅圆满降下帷幕。

此次培训围绕“强化意识、提高素质、增强能力、促进稳定”主题,重点突出解放思想、组织建设、能力培训。开展了新形势下的脱贫攻坚、乡镇土地管理和规划、村级财务、计划生育、矛盾纠纷调解与处理等基层管理培训;开展了以党性修养为核心的从严治党、廉洁从政、村(居)干部管理制度等方面的教育培训。

镇党委副书记、镇长丁剑在总结讲话中充分肯定了此次培训班的成效,认为此次培训内容丰富,针对性强;学员学习气氛浓厚,自觉性高。同时他要求,一要坚持学而思、学而信、学而行,把学习成果转化成不可撼动的理想信念;二要在其位谋其职,不能尸位素餐,要为人民干实事;三要秉承“朝受命、夕饮冰,昼无为、夜难寐”的精神,勇于冲锋陷阵,敢于攻坚克难,以扎实的工作态度担当起为村级建设一心一意谋发展的重任。



稿件单位:责任编辑:欧阳川月)

上一篇:市农委到三阁司镇检查农机购置补贴工作

下一篇:隆回县农村公路局管理局党员志愿者为桃洪镇五保户建房

热门推荐

推荐栏目
精彩专题
热点聚焦
图片动态