设为首页 | 加入收藏 | 导航
您当前所在的位置: 首页 > 政务动态 > 隆回时政 > 部门动态 > 内容阅读

隆回县魏源图书馆接受第六次全国评估定级评审

来源:隆回县文广新局  时间:2017-08-15 16:08   作者:

 

8月14日,邵阳市文体广新局党委副书记副局长郑小娟和7位专家一行8人来隆回,对隆回县魏源图书馆进行第六次全国县级以上公共图书馆评估定级工作,县委常委、宣传部部长刘科棉,县人大副主任罗海波和县文体广局主要负责人陪同。

此次专家组代表省文化厅开展对县魏源图书馆定级评估,通过采取实地检查、审阅资料、读者满意度测评、召开工作汇报及反馈会等方式,从服务效能、业务建设、保障条件等方面对县魏源图书馆进行详细评估。

汇报会上,县文体广新局分管负责人戴林虎做工作汇报,介绍了魏源图书馆基本情况、主要工作和成绩、对照评估指标自查情况、评估工作存在问题、下一步工作打算。

同时省专家组针对检查的情况,对魏源图书馆各项业务工作给予了充分肯定,并按照业务建设和服务效能分别进行了意见反馈。指出了存在问题和不足,提出要继续提升服务质量,设施设备要上档升级,为群众提供舒适的服务环境。

最后,罗海波代表县委、县政府作了表态发言:一是加强督促检查,解决不足问题,按检查组要求落实到位;二是加大业务培训,提高服务效能和水平;三是加大政府投入,实现新的跨越。

 


稿件单位:责任编辑:欧阳川月)

上一篇:县农经站开展家庭农场和农民专业合作社摸底行动

下一篇:隆回县召开老龄工作暨老年人意外伤害保险工作推进会

热门推荐

推荐栏目
精彩专题
热点聚焦
图片动态