设为首页 | 加入收藏 | 导航
您当前所在的位置: 首页 > 政务动态 > 隆回时政 > 部门动态 > 内容阅读

县农经站开展家庭农场和农民专业合作社摸底行动

来源:隆回县农经局  时间:2017-08-15 16:08   作者:

 

县农经站开展家庭农场和农民专业合作社摸底专项行动,针对2015、2016年两批“万户工程”的家庭农场以及凡在县工商部门注册登记的农民专业合作社进行摸底。以乡镇为主体,对符合条件的农民专业合作社督促其法定代表人向农经部门申请备案,对有名无实货已经倒闭的家庭农场,对农民专业合作社中的空壳社、僵尸社、翻牌社、冒牌社进行整顿。此次专项摸底行动旨在为以后农经部门对家庭农场和农民专业合作社实行动态管理打好基础,实现农业资源合理配置,全面提高合作社和家庭农场的规范化运作水平。


稿件单位:责任编辑:欧阳川月)

上一篇:吹响“为民爱民”集结号 谱写民政事业新篇章

下一篇:隆回县魏源图书馆接受第六次全国评估定级评审

热门推荐

推荐栏目
精彩专题
热点聚焦
图片动态