设为首页 | 加入收藏 | 导航
您当前所在的位置: 首页 > 政务动态 > 隆回时政 > 部门动态 > 内容阅读

隆回县安监局组织人员参加全省职业健康执法资格培训

来源:隆回县安监局  时间:2017-08-15 15:08   作者:

 

      为了更好地适应新常态下安全生产工作需要,进一步提高全县职业健康监督执法能力,隆回县安监局组织人员参加了全省职业健康执法资格培训。

      此次培训自8月5日开始,8月14日结束。培训的内容主要包括执法文书的撰写、职业卫生基础知识、职业卫生基础建设监管、职业病相关知识及有关法律知识等知识,并通过现场参观等方式进行学习。

      通过此次培训,将进一步提高该县职业健康监督执法能力,为该县进一步做好职业健康监督执法工作打下良好的基础。

 


稿件单位:责任编辑:欧阳川月)

上一篇:“泛海助学行动”进行中 农村建档立卡贫困家庭的本科大学新生可领5000元助学金

下一篇:吹响“为民爱民”集结号 谱写民政事业新篇章

热门推荐

推荐栏目
精彩专题
热点聚焦
图片动态