设为首页 | 加入收藏 | 导航
您当前所在的位置: 首页 > 政务动态 > 隆回时政 > 部门动态 > 内容阅读

“泛海助学行动”进行中 农村建档立卡贫困家庭的本科大学新生可领5000元助学金

来源:隆回县教育局  时间:2017-08-10 15:08   作者:

 

近日,中国泛海控股集团发起“泛海助学行动”,拟从2017年到2020年,4年内捐资2亿元,资助湖南省4万名农村建档立卡贫困家庭大学新生,每人5000元。

据悉,凡是经扶贫部门认可的建档立卡家庭的学生(不包括农村低保、农村特困供养和残疾学生),考上本科的新生(含三本)都可享受这项福利。

“泛海助学行动”,均不要求学生预先缴纳任何费用,不要求在ATM机或网上进行任何操作,如有类似要求,可咨询各县市区学生资助管理中心,以免上当受骗。隆回学生资助管理中心服务电话为0739-8156175。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


稿件单位:责任编辑:刘敏华)

上一篇:把“阳光生活”带回家乡(图文)

下一篇:隆回县安监局组织人员参加全省职业健康执法资格培训

热门推荐

推荐栏目
精彩专题
热点聚焦
图片动态