设为首页 | 加入收藏 | 导航
您当前所在的位置: 首页 > 政务动态 > 隆回时政 > 乡镇动态 > 内容阅读

刘华中到三阁司听取人大代表对建议办理情况的意见

来源:三阁司镇  时间:2017-08-15 15:08   作者:

 

8月14日,副县长刘华中来到位于三阁司镇沙坪村的隆回县桃花坪高新农业博览园,就博览园的建设情况进行实地查看,同时就县旅游局做出的《关于加快隆回桃花坪高新农业博览园景区基础设施建设的建议》的答复征求代表意见。县人大代表张清宏、王柏玉、陈书琴等就如何加快园区建设、打造县城周边精品旅游景点、建设美丽乡村分别提出了自己的意见和建议。

刘华中表示,一定要加快博览园景区内的道路建设进度,县级相关职能部门一定要重视人大代表建议的办理工作,对代表们提出的建议要力求件件落到实处。

据悉,为加快博览园的建设,以张清宏为领衔代表的部分县人大代表在隆回县十六届人大二次会议期间,向县人大提出了加快隆回桃花坪高新农业博览园景区基础设施建设的建议,县旅游局在收到此项建议后,由局长周春锦亲自挂帅,认真组织相关单位进行调研,提出了加快景区道路建设、修建河道防洪堤、保护景区古樟树、创建A级景区四点工作设想。

微信图片_20170815152933
图为意见征求现场


稿件单位:责任编辑:欧阳川月)

上一篇:三阁司镇召开老村部处置座谈会

下一篇:石门安全执法在行动

热门推荐

推荐栏目
精彩专题
热点聚焦
图片动态