设为首页 | 加入收藏 | 导航
您当前所在的位置: 首页 > 政务动态 > 隆回时政 > 部门动态 > 内容阅读

把“阳光生活”带回家乡(图文)

来源:隆回县工业经济开发区管委会  时间:2017年08月15日   作者:

 

 

062

生产、研发、安装、维护......8月15日,湖南京能新能源科技有限公司多条生产线有条不紊运行。

用阳光改变生活,让家乡更加美好。2012年,公司董事长曹金方在外创业成功后,返回邵阳市隆回县湘商产业园,投资8000多万元创办了京能新能源科技有限公司,专业研发、生产LED市电路灯、LED太阳能路灯、新能源汽车充电桩、太阳能光伏板等产品,年产值达5亿元,吸纳当地剩余劳动力120人。

目前,公司在生产新能源科技产品的同时,结合国家精准扶贫工作,在隆回县多个贫困村安装太阳能路灯、光伏发电设备,让“阳光生活”照亮新农村。

 


稿件单位:责任编辑:刘敏华)

上一篇:隆回商务局扎实做好粮食收储准备工作

下一篇:“泛海助学行动”进行中 农村建档立卡贫困家庭的本科大学新生可领5000元助学金

热门推荐

推荐栏目
精彩专题
热点聚焦
图片动态