设为首页 | 加入收藏 | 导航
您当前所在的位置: 首页 > 政务动态 > 隆回时政 > 乡镇动态 > 内容阅读

西洋江镇举办第50期入党积极分子培训班

来源:西洋江镇  时间:2017年08月11日   作者:

 

8月10日—11日,西洋江镇举办了第50期入党积极分子培训班,共15名来自各村居的入党积极分子参加了培训。

培训课上,镇党委书记王剑锋对入党积极分子提出要求,对学员们积极向党组织靠拢的态度表示充分肯定,希望他们进一步端正入党动机,自觉接受党组织的培养教育和考察,践行“两学一做”,以党员的标准严格要求自己,争取早日成为一名合格的党员。镇党委组织委员彭毅为学员们讲述了中共党史、党的基本知识、入党的规定程序。

此次培训采用闭卷考试的方式进行了党的基本知识测试,1名测试不合格的学员将参加下期培训班进行补学、补考。学员们并表示将以这次培训课为契机,不断加强自身学习,不断提升自身的政治意识,为本镇、本村居的发展贡献自己的力量。


稿件单位:责任编辑:欧阳川月)

上一篇:金石桥镇扎实开展扶贫大走访

下一篇:七江“七色光”活动长效发力 确保政协“三个一”扶贫常态推进

热门推荐

推荐栏目
精彩专题
热点聚焦
图片动态