设为首页 | 加入收藏 | 导航
您当前所在的位置: 首页 > 政务动态 > 隆回时政 > 部门动态 > 内容阅读

司门前镇对文化市场进行安全生产大检查

来源:隆回县文广新局  时间:2017年08月11日   作者:

 

8月10日,隆回县司门前镇党委委员、武装部长陈能超,副镇长阳日军带领文体卫站、综治办、派出所、工商所、安监站等相关职能部门对该镇文化经营场所进行安全生产大检查,全面排查整治文化经营场所各类安全隐患,杜绝各类安全生产事故的发生。

司门前镇共有9家文化经营场所,在“拉网式”排查中,检查组发现兄弟网吧因隔壁修房子消防通道拆除,美华网吧有一个灭火器过期,卡拉曼达网吧消防通道被垃圾桶等杂物堵塞。检查组当即给以上三家文化经营场所下达责令整改通知书,并限期整改到位。

检查组要求各文化经营场所对用电设施设备进行营业前先检查,对场所内可能存在的易燃易爆品及时清理,严格落实安全生产责任制,开展安全生产隐患自查,对发生的各类安全生产事故及时上报。 

 


稿件单位:责任编辑:欧阳川月)

上一篇:隆回农商银行组织召开金融精准扶贫工作督战会

下一篇:隆回县安监局对全县烟花炮竹批发公司进行日常检查

热门推荐

推荐栏目
精彩专题
热点聚焦
图片动态