设为首页 | 加入收藏 | 导航
您当前所在的位置: 首页 > 政务动态 > 隆回时政 > 部门动态 > 内容阅读

隆回县食药工商质监局召开小餐饮、小作坊发证培训会

来源:隆回县食品药品工商质量监督管理局  时间:2017-08-11 11:08   作者:

 

8月11日上午,隆回县食品药品工商质量监管局召开小餐饮、小作坊发证培训会,系统讲解和学习了《湖南省食品生产加工小作坊小餐饮和食品摊贩管理条例》及相关法律知识,集中培训了该局11个基层所执法人员。

新的《湖南省食品生产加工小作坊小餐饮和食品摊贩管理条例》于2017年1月1日实施。全县食品小作坊、小餐饮数量多、分布广,产品多样,业态复杂,流动性强,管理难。特别是小作坊许可,是一项全新的工作,没有惯例可循,没有成熟的工作模式,发证既要把握许可要点,又要守住安全底线。

培训会上,该局业务股室负责人就小餐饮、小作坊办证所需的条件进行一一讲解,并开展互动提问。

培训会要求,基层所执法人员要高度重视小餐饮、小作坊发证工作的重要性和必要性,要增强发证工作的责任感和紧迫感,要认真学法、依法受理并审核办证资料,采取有效措施,确保该项工作取得实实在在的效果。

 

 


稿件单位:责任编辑:欧阳川月)

上一篇:隆回县多措并举推进重大事故隐患治理“一单四制”制度贯彻实施

下一篇:隆回农商银行组织召开金融精准扶贫工作督战会

热门推荐

推荐栏目
精彩专题
热点聚焦
图片动态