设为首页 | 加入收藏 | 导航
您当前所在的位置: 首页 > 政务动态 > 隆回时政 > 部门动态 > 内容阅读

隆回县多措并举推进烟花炮竹打非治违工作

来源:隆回县安监局  时间:2017年08月10日   作者:

 

为了顺利实现烟花炮竹打非治违预期目标,为党的十九大胜利召开创造良好的安全生产环境,隆回县多措并举扎实推进烟花炮竹打非治违工作。

一是建立由县人民政府统一领导、部门协调联动、乡镇属地负责、舆论参与监督的工作机制;二是成立县打击非法生产经营烟花炮竹领导小组,加强对整治工作的领导;三是强化烟花炮竹打非治违各项工作措施及要求;四是严格规范有关内容。主要包括:经营网点的规划布局、烟花炮竹产品的配送、烟花炮竹的二维码管理、批发公司的合同签订及产品流向登记等;六是实行举报奖励制度。鼓励群众对烟花炮竹非法行为向政府有关职能部门举报,举报属实的,县安监局将给予相应的奖励。

 


稿件单位:责任编辑:欧阳川月)

上一篇:县安监局到周旺镇开展烟花炮竹打非治违专项整治行动

下一篇:隆回县周旺国土所调查巡查面面俱到

热门推荐

推荐栏目
精彩专题
热点聚焦
图片动态