设为首页 | 加入收藏 | 导航
您当前所在的位置: 首页 > 政务动态 > 隆回时政 > 乡镇动态 > 内容阅读

羊古坳镇完成“互联网+监督”数据采集工作

来源:羊古坳乡  时间:2017年08月10日   作者:

 

“互联网+监督”是一项新的系统工程,前期有关村级财务信息采集的工作是一项重要的政治任务,工作量大,涉及面广。为高效完成此项工作,羊古坳镇党委、政府高度重视,成立了专门的“互联网+监督”工作领导小组,安排专项经费,抽调业务水平高、责任心强的工作人员对村级财务信息公开数据进行采集。

数据采集人员通过轮流加班、双休日取消双休和相互核查等方式,目前信息采集工作已顺利完成,只待下一步省“互联网+监督”平台建设完成后将数据上传管理门户。

村级财务进入“互联网+监督”时代,是村务公开的一次飞跃,通过互联网的有效监督,阳光村务即将走进公众的视线,村务公开的透明度将明显增强。

 

 

 

 


稿件单位:责任编辑:欧阳川月)

上一篇:司门前镇召开部署卫生、计生机构合并工作

下一篇:桃洪镇组织召开征地拆迁培训会

热门推荐

推荐栏目
精彩专题
热点聚焦
图片动态