设为首页 | 加入收藏 | 导航
您当前所在的位置: 首页 > 政务动态 > 隆回时政 > 部门动态 > 内容阅读

县畜牧水产局三管齐下强化乡镇动物防疫站管理

来源:隆回县畜牧水产局  时间:2017年08月10日   作者:

 

8月9日,县畜牧水产局纪检组、人事股对全县24个乡镇动物防疫站和2个便民服务中心的站房改善及57名职务晋升和异动交流人员到岗到位情况进行督查。这是畜牧水产局三管齐下强化乡镇动物防疫站管理的又一重大举措。具体做法:一是加强队伍建设。7月29日至8月4日,隆回县畜牧水产局局长谢东海带领局人事股长李克江对24个乡镇动物防疫站和2个便民服务中心共251名(含村级防疫员)工作人员采取民主测评、个人谈话、征询站长意见、征求当地党委政府建议等方式,了解干部职工的思想动态及工作表现,结合队伍建设实际,经局党组研究,全局上下职务晋升和异动交流共57名,其中交流站长5名,提拔站长2名,副站长13名;二是改善办公条件。对24个乡镇动物防疫站和2个便民服务中心的办公、居住场所进行实地察看,针对金石桥等12个乡镇动物防疫站无办公场所、无住房居住的实际情况,采取以租房办公、租房居住的形式予以解决,确保每位干部职工有房办公、有房可居,无后顾之忧,安心基层全身心投入到工作中去;三是狠抓干部作风巡查。今年以来不定期开展巡查工作5次,对10个乡镇站和21名工作人员,进行了通报批评。其中取消单位评先评优5个,个人评先评优8人。


稿件单位:责任编辑:欧阳川月)

上一篇:隆回县公路局倾心修筑扶贫路

下一篇:县安监局到周旺镇开展烟花炮竹打非治违专项整治行动

热门推荐

推荐栏目
精彩专题
热点聚焦
图片动态