设为首页 | 加入收藏 | 导航
您当前所在的位置: 首页 > 政务动态 > 隆回时政 > 时政要闻 > 内容阅读

刘军到周旺镇调研精准扶贫工作

来源:周旺镇  时间:2017-08-10 12:08   作者:

 

IMG_5388

刘军在周旺镇转龙村召开座谈会并听取汇报

IMG_5389

刘军在县委统战部驻斜岭村帮扶工作室

8月9日,隆回县委副书记、县长刘军在周旺镇党委书记罗运河、镇长肖拥军、镇党委副书记廖昌栋的陪同下,深入周旺镇大柱村、杨岭村、转龙村、斜岭村和车塘铺村走访调研精准扶贫工作,并在五个村活动中心召开座谈会。

座谈会上,刘军县长与县驻村帮扶单位、驻村干部、村支两委成员分别进行了深入交流,听取了他们关于精准扶贫工作思路的情况汇报,对五个村的精准扶贫工作现状做了细致把握。

刘军县长重申了“三率一度”验收指标体系,即贫困村贫困发生率控制在2%以下、错退率2%、漏评率2%、满意度达到90%以上。

刘军要求,各驻村帮扶单位要扬长避短,发挥好本单位优势,依托有利资源,创新扶贫工作方法与思路,有的放矢的推进扶贫工作;对于驻村干部及村支两委来说,要因地制宜,主动发掘本地特色及发扬本土优势,加大宣传推广,利用好国家各项惠民政策,大力推动产业扶贫,发展村级集体经济。

 


稿件单位:责任编辑:欧阳川月)

上一篇:刘爱龙督办金融精准扶贫工作

下一篇:曾秦伟到隆回县湘商产业园建设指挥部指导工作

热门推荐

推荐栏目
精彩专题
热点聚焦
图片动态