设为首页 | 加入收藏 | 导航
您当前所在的位置: 首页 > 政务动态 > 隆回时政 > 乡镇动态 > 内容阅读

县畜牧水产局着力推进用人制度改革加强基层队伍建设

来源:隆回县畜牧水产局  时间:2017年08月10日   作者:

 

近期,隆回县畜牧水产局局长谢东海带领局人事股长李克江对滩头镇动物防疫站干部职工进行调研。

首先组织对站里全体职工进行考评;随后分别与站员个人交流谈话,并要站员对站长的能力进行客观评价;最后对站长进行谈话,了解站员的业务工作能力、工作表现、工作纪律的遵守情况,切实把握站员动态;还了解站房和办公条件建设情况并认真做了笔记。同时谢局表示要逐个对26个乡镇进行了调研,回去后经局党组研究,报组织部备案,争取下周完成对全县乡镇站站长和干部职工进行工作岗位异动。对高学历、能力强、责任心强、工作成绩突出的同志提拔重用;对工作责任心不强、学习能力差的站员一律加强培训,并调离本乡镇工作。

这次调研给站员注射了一支“强心剂”,改变了历年来畜牧系统一潭死水的现象,会极大激活乡镇基层干部队伍的活力,为推动畜牧水产事业的全面发展夯实了基础。

IMG_20170802_100843

 


稿件单位:责任编辑:欧阳川月)

上一篇:桃洪镇拟借助扶贫资金40余万元修建青花江村排涝渠道

下一篇:七江镇召开2017年城乡居民养老保险征缴动员大会

热门推荐

推荐栏目
精彩专题
热点聚焦
图片动态