设为首页 | 加入收藏 | 导航
您当前所在的位置: 首页 > 政务动态 > 隆回时政 > 乡镇动态 > 内容阅读

桃洪镇拟借助扶贫资金40余万元修建青花江村排涝渠道

来源:桃洪镇  时间:2017-08-09 15:08   作者:

 

8月9日,桃洪镇青花江主任向扶贫干部提交扶贫项目时说:“这是我村商讨后做出的一份报告,希望扶贫工作组为村修建青花江村排涝渠道,解决灌溉农田和雨季泄洪等问题。”

长年以来,该村总是小雨小涝,大雨大涝,每逢暴雨村里的积水往往两三天才能退尽。青花江村干部以解决群众最关心最直接最现实的利益问题为突破口,带着感情、带着责任,了解群众意愿,倾听群众呼声,解决群众难题。通过召开村民代表大会,由驻村工作队、村“两委”班子成员、村民代表等带头,对修渠道问题进行商讨,并获得全村一致赞同。据悉,这次青花江村将投入扶贫资金40余万元,用于修建水渠和山塘清淤,拓宽村民收入渠道。



稿件单位:责任编辑:欧阳川月)

上一篇:南岳庙镇:为十九大顺利召开创造和谐稳定的社会环境

下一篇:县畜牧水产局着力推进用人制度改革加强基层队伍建设

热门推荐

推荐栏目
精彩专题
热点聚焦
图片动态