设为首页 | 加入收藏 | 导航
您当前所在的位置: 首页 > 政务动态 > 隆回时政 > 乡镇动态 > 内容阅读

南岳庙镇:为十九大顺利召开创造和谐稳定的社会环境

来源:南岳庙镇  时间:2017-08-09 15:08   作者:

 

 微信图片_20170809124751

8月9日,南岳庙镇召开“保卫十九大”反邪教防控工作“百日会战”部署会。

会议指出,每一位村(居)干部都是反邪教分会的成员,每个成员都要发挥自身的正能量,与邪教做斗争,为人民群众的生产生活、为十九大的顺利召开创造和谐稳定的社会环境。

该镇党委副书记强调,一要加强组织领导,形成强有力的领导核心。镇、村(居)两级形成以“一把手”为组长的维稳、反邪教工作领导小组,为反邪教提供强有力的组织保障。二是加大宣传力度,营造良好的舆论氛围。充分利用宣传栏、“村村响”、赶集日进行宣传,使人民对邪教有正确的认识。三是加强监管和信息反馈工作。及时掌握上访人员、宣传邪教人员信息,第一时间做好稳控工作。

 


稿件单位:责任编辑:欧阳川月)

上一篇:南岳庙镇召开抗旱工作调度会

下一篇:桃洪镇拟借助扶贫资金40余万元修建青花江村排涝渠道

热门推荐

推荐栏目
精彩专题
热点聚焦
图片动态