设为首页 | 加入收藏 | 导航
您当前所在的位置: 首页 > 政务动态 > 隆回时政 > 部门动态 > 内容阅读

隆回县召开迎十九大安全播出工作会议

来源:隆回县文广新局  时间:2017年08月09日   作者:

 

为切实做好隆回县广播电视的安全播出、传输各项工作,确保广播电视信号安全、顺利、优质地播出传输,保证日常播出和十九大期间安全播出。8月8日下午,隆回县在县魏源图书馆多功能厅召开全迎十九大安全播出工作会议,各乡镇文体卫站站长参加了会议。

会议由县文体广新局党委书记、局长张晗主持,张晗表示,广播电视安全播出工作是事关全局的一项政治工作,责任重于泰山,一定要营造良好的传播秩序和传播环境,要强化责任意识,狠抓薄弱环节,扎实做好工作,确保十九大期间安全播出工作。

张晗详细地部署播广播电视安全播出工作。一是认真做好安全隐患排查,横向到边,纵向到底,不留死角;二是加强消防设施的完善和消防安全检查;三是加强对设备的维护检修和设备的更新,确保设备正常运行;四是加强人员24小时值班和领导带班制度;五是严格播出节目“三审制”,做到重播重审;六是加强对有线电视传输网络的监管,特别是加强乡镇有线电视小片站的日常管理,严禁传送境外电视节目;七是加强对卫视接收设施销售、安装、使用的管理,严厉打击非法销售、安装、使用卫星地面接收设施行为,积极开展专项整治行动,加大执法力度,规范市场管理,严禁在市场,确保广播电视安全播出、传输。

    与会人员纷纷表示,一定筑牢安全播出“防火墙”,确保各个环节不出差错,圆满完成十九大期间的安全播出工作。

                        

 


稿件单位:责任编辑:欧阳川月)

上一篇:县总工会积极参加2017年“鹏阳.西城首府杯”全民健身活动

下一篇:县国土资源局帮桃洪镇白竹村修通致富路

热门推荐

推荐栏目
精彩专题
热点聚焦
图片动态