设为首页 | 加入收藏 | 导航
您当前所在的位置: 首页 > 政务动态 > 隆回时政 > 部门动态 > 内容阅读

畜牧水产局举办全县动物卫生监督案卷评查和电子出证工作培训班

来源:隆回县畜牧水产局  时间:2017-08-08 16:08   作者:

 

隆回县畜牧水产局举办全县动物卫生监督案卷评查和电子出证工作培训班

8月3日至5日,隆回县畜牧水产局在友谊宾馆举办全县动物卫生监督案卷评查和电子出证工作培训班。

培训班主要由乡镇动物防疫站站长、动物检疫执法人员、电子出证人员共116人参加,先后由市兽医局副局长曾荣、市兽医局监督科张成就《动物卫生监督执法案卷评查标准》、执法文书制作规范、执法文书应用、案件办理过程中存在的热点难点问题、动物产地检疫及屠宰检疫电子出证信息平台操作等进行了全面系统的讲解,所有参训人员专心听取授课、认真做好笔记、踊跃发言评审案卷,从事实证据、法律适用、执法程序、文书规范运用、案卷整理归档等方面对案卷进行了认真评查,对执法案卷中发现的问题,详细进行了点评讲解和交流讨论。最后从各乡镇上交的28个执法案卷中评选出6个优秀案卷,桃洪镇动物防疫站等6个乡镇站分获一、二、三等奖。

通过这次集中培训,进一步提高了动物卫生监督执法人员综合素质,打造一支政治合格,业务精通,作风过硬的执法队伍,为我县养殖行业的科学发展、和谐发展、安全发展提供有力的技术支撑。

微信图片_20170807153814

微信图片_20170807153527

 


稿件单位:责任编辑:

上一篇:危险化学品安全综合治理工作将在隆回全面开展

下一篇:县安监局参加2017年“鹏阳•西城首府杯”全民健身日毅行活动

热门推荐

推荐栏目
精彩专题
热点聚焦
图片动态