设为首页 | 加入收藏 | 导航
您当前所在的位置: 首页 > 政务动态 > 隆回时政 > 时政要闻 > 内容阅读

刘爱龙督办金融精准扶贫工作

来源:隆回县人民政府办公室  时间:2017-08-07 18:08   作者:

 

 IMG_0593

2017年8月2日下午,县委常委、副县长刘爱龙召集相关单位在人民银行隆回县支行四楼会议室召开了隆回县金融精准扶贫工作督办会。县发改局、县财政局、县扶贫办、人民银行隆回县支行、县金融办、银行保险等金融机构负责人参加了会议,会议由人民银行隆回县支行朱振元行长主持。

IMG_2855

 

会议通报了全县上半年金融工作运行情况和扶贫小额信贷发放情况;听取了人民银行隆回支行副行长刘长荣、县政府金融办主任陈四军关于省纪委督查组对我县金融精准扶贫工作督查出来的问题进行了通报。刘爱龙针对存在问题提出了整改方案,责任明确到人,明确任务完成时间,要求对发现的问题要不折不扣的完成。


稿件单位:责任编辑:欧阳川月)

上一篇:曾秦伟走访慰问结对帮扶贫困户

下一篇:刘军到周旺镇调研精准扶贫工作

热门推荐

推荐栏目
精彩专题
热点聚焦
图片动态