设为首页 | 加入收藏 | 导航
您当前所在的位置: 首页 > 政务动态 > 隆回时政 > 时政要闻 > 内容阅读

车茂调研指导虎形山瑶族乡“八一”建军节期间走访慰问工作

来源:虎形山瑶族乡  时间:2017年08月01日   作者:

 

车

图为车茂(中)在督促指导公共租赁住房建设

7月28日下午,在“八一”建军节来临之际,隆回县委常委、常务副县长车茂深入虎形山瑶族乡调研指导“八一”建军节期间走访慰问活动。

车茂首先听取了虎形山瑶族乡主要负责人关于“八一”建军节期间走访慰问活动的开展情况汇报。虎形山瑶族乡于7月22日至23日走访慰问了全乡范围内20名生活困难的退伍军人,通过逐一谈心谈话,仔细询问他们的家庭和生活生产情况,了解生活中遇到的困难和问题,积极解决合理的实际困难,向退伍军人送去党和政府的关怀关爱。

车茂对虎形山瑶族乡“八一”建军节期间走访慰问活动表示了肯定,并表示将进一步加大对退伍军人的关注、关怀、关爱力度。车茂要求,乡党委政府要积极落实各项拥军优抚政策,主动关心了解军人家属的生产生活情况,掌握他们的思想动态,做好维稳工作,切实为他们解决合理的实际困难,巩固军民鱼水关系,推动瑶乡稳定健康发展。

车茂还对虎形山瑶族乡乡情乡貌和公共租赁住房建设进行了督促指导。



稿件单位:责任编辑:欧阳川月)

上一篇:隆回召开纪念建军90周年暨“双带双促”十佳退伍军人表彰会

下一篇:曾秦伟走访慰问结对帮扶贫困户

热门推荐

推荐栏目
精彩专题
热点聚焦
图片动态