首页 > 桃洪快讯 > 内容阅读

桃洪镇召开村(社区)干部业务工作培训暨当前工作部署安排会议

2017年07月29日 作者:  来源:
 

7月28日下午3点,桃洪镇在县委大会议室召开村(社区)固补干部业务工作集中培训暨当前工作部署安排会议。镇全体干部职工、村(社区)固补干部、大学生村官共300多人参会。县委组织部副部长陈云鹤进行授课,会议由政协联工委主任聂庆银主持。

会上,陈云鹤从八个方面进行授课:一是政治在位。言出必行,一言一行要做到一个党员的身份。二是知足感恩。要求所有同志要有知足之心,牢记自己的身份,要为老百姓讲话做事。三是加强学习。学习的目标在于运用,要结合实际运用到我们的工作中去。四是牢记身份。要始终牢记自己是一名共产党员,要全心全意为群众服务,牢记党的宗旨。五是熟悉村情。合并村的干部要在今年之内要把村里情况熟悉好,要多开展民主评议,多多了解、多多调研。六是热爱本职。各司其职,要把自己的本职工作做好做实。七是克已容人,克住自己的脾气、性格,互相帮助,互相学习,团结力量。八是衡量工作。金杯银杯都要不如老百姓的口碑,所做的工作自己评价不算数,老百姓的评价才是衡量每一个人工作的“尺子”。

会上镇党委书记李波对当前的征兵工作、安全生产工作、计划生育工作、城乡环境卫生整治、农业农村工作、招商引资等一系列工作进行了安排部署,并强调,下半年的工作思路为“三抓一稳”,同志们要以“撸起袖子加油干”的态度,“踏石留印、抓铁有痕”的劲头,排忧解难,完成好每一项工作。


(责任编辑:尹静)