设为首页 | 加入收藏 | 导航
您当前所在的位置: 首页 > 政务动态 > 隆回时政 > 部门动态 > 内容阅读

县财政局积极开展保密自查自评工作

来源:隆回县财政局  时间:2017-07-28 15:07   作者:

 

7月25日至28日,隆回县财政局按照县保密委员会要求,结合工作实际,对局机关保密工作进行了全面的自查自评。

 一是强化组织领导。成立保密工作领导小组,制定、完善检查方案,明确检查重点,对涉及保密工作的重点岗位和文件进行全面检查,确保局机关保密工作无死角。

二是强化保密意识。做好涉密人员分类和备案审查工作,加强涉密人员保密安全意识,按要求开展保密法规学习,对相关人员进行宣传教育,抓好贯彻落实,进一步强化干部职工的保密意识,确保不发生泄密、失密事件。

三是强化制度落实。健全完善保密工作制度,严格按照保密规定处理各类涉密事项和信息,做好各类涉密信息资料的审查、文件的起草、定密、保管等工作,促进保密工作管理水平不断提升。强化对涉密计算机管理,严格执行“涉密信息不上网,上网信息不涉密”的要求。


稿件单位:责任编辑:欧阳川月)

上一篇:隆回县全力推进重大事故隐患治理“一单四制”

下一篇:隆回县审计局组织观看《将改革进行到底》专题片

热门推荐

推荐栏目
精彩专题
热点聚焦
图片动态