设为首页 | 加入收藏 | 导航
您当前所在的位置: 首页 > 政务动态 > 隆回时政 > 部门动态 > 内容阅读

隆回县全力推进重大事故隐患治理“一单四制”

来源:隆回县安监局  时间:2017-07-28 15:07   作者:

 

为进一步加强安全生产工作,推动各级各部门大力实施重大事故隐患治理“一单四制”,全面排查整治各类事故隐患和问题,分级分行业领域迅速建立重大事故隐患清单,并对重大事故隐患治理任务实行交办制、台账制、销号制、通报制管理。近日,隆回县安委会正式下发《隆回县重大事故隐患治理“一单四制”制度贯彻实施方案》。

《方案》主要从强化组织保障、细化工作方案、全面摸底排查、精准闭环管理、严肃问题追责、明确工作职责、加强信息报送等七个方面全力推进重大事故隐患治理“一单四制”

《方案》明确提出,通过半年的努力,各级安委会及成员单位要全面建立“一单四制”,形成横向到各安委会成员单位、纵向到县、乡镇的安全生产事故隐患登记、交办、治理的长效机制

 


稿件单位:责任编辑:欧阳川月)

上一篇:隆回县国土资源局聚力服务发展工作亮点突出

下一篇:县财政局积极开展保密自查自评工作

热门推荐

推荐栏目
精彩专题
热点聚焦
图片动态