设为首页 | 加入收藏 | 导航
您当前所在的位置: 首页 > 政务动态 > 隆回时政 > 乡镇动态 > 内容阅读

三阁司镇召开安全生产大检查动员会

来源:三阁司镇  时间:2017年07月28日   作者:

 

7月27日,三阁司镇召开传达贯彻国务院省市安全生产电视电话会议精神暨安全生产大检查动员大会,全体干部职工、村(居)党支部书记、村主任、镇属部门站所党支部书记、安委会成员单位负责人参加了会议。

会上,该镇副镇长肖时宝传达贯彻了国务院、省、市、县安全生产工作会议精神,部署安全生产大检查工作。按照“四个全覆盖”的要求,在全镇所有行业领域有针对性地开展渡口隐患专项整治、道路交通安全大检查、非煤矿山隐患排查治理和整顿、烟花爆竹经营领域的大检查。并要求各村(居)要营造安全生产氛围,发现安全隐患要及时上报。

该镇党委书记王柏玉要求大家严格按照上级会议精神落实,扎实开展好7至12月的安全生产大检查工作,并提出高温季节要防止出现户外作业人员中暑、学生私自下河塘洗澡等现象。

安全生产

图为召开安全生产大检查动员会现场


稿件单位:责任编辑:欧阳川月)

上一篇:司门前镇召开2017年度秋季征兵工作会议

下一篇:南岳庙镇召开2017年安全生产大检查工作部署会议

热门推荐

推荐栏目
精彩专题
热点聚焦
图片动态