设为首页 | 加入收藏 | 导航
您当前所在的位置: 首页 > 政务动态 > 隆回时政 > 乡镇动态 > 内容阅读

三阁司镇走访慰问生活困难离任村干部

来源:三阁司镇  时间:2017年07月25日   作者:

 

7月25日,三阁司镇党委委员、副镇长邱海云来到生活困难离任村干部家中,为他们送去党组织关怀和温暖。

邱海云还先后来到邱元标、曾德田、钱书洪等3位离任生活困难村党支部书记家中,并送上慰问金。

在离任村干部家中,他指出,离任村干部都是原小村的支部书记,在今年的村“两委”换届中,党性观念强,不计较个人得失,确保了我镇村“两委”换届工作的圆满成功。邱海云对他们在任期间为村经济和社会发展付出的辛劳和作出的贡献给予了充分肯定,鼓励他们胸怀大度,在其位谋其政,不在其位亦谋其政,积极参与村级建设,支持镇党委、政府工作,支持现任村干部工作,多出主意、多想办法,为群众办实事、办好事。

 


稿件单位:责任编辑:欧阳川月)

上一篇:金石桥镇组织集中观看《将改革进行到底》并开展专题讨论

下一篇:桃洪镇雨山铺组织全体干部职工观看《将改革进行到底》专题片

热门推荐

推荐栏目
精彩专题
热点聚焦
图片动态