设为首页 | 加入收藏 | 导航
您当前所在的位置: 首页 > 政务动态 > 隆回时政 > 时政要闻 > 内容阅读

隆回县组织收看全国安全生产电视电话会议

来源:隆回县安监局  时间:2017-07-24 08:07   作者:

 

7月20日下午,隆回县组织收看全国安全生产电视电话会议。县委副书记、县人民政府党组书记、县长刘军,县委常委、县人民政府党组副书记、常务副县长车茂,县政府副县级干部王调东及县安委会成员单位、各乡镇、县内重点企业、有关部门等单位主要负责人在隆回分会场参加会议。

会议总结了上半年安全生产工作,全面分析了当前安全生产面临的形势,对下半年安全生产工作进行了动员部署。

会议指出,上半年,各地区、各部门和各单位认真贯彻落实党中央、国务院决策部署,全国安全生产工作总体平稳向好,但是当前全国安全生产形势仍然比较严峻,事故总量、风险隐患仍然较多。

会议强调,下半年要以贯彻落实《中共中央 国务院关于推进安全生产领域改革发展的意见》为抓手,坚持问题导向,深化重点行业、重点领域专项整治;加快安全生产风险防控体系建设及加强安全生产保障能力建设;认真组织好安全生产大检查;要重点防范和坚决遏制重特大事故发生,为党的十九大胜利召开营造一个稳定的安全生产环境。

会后,县委副书记、县人民政府党组书记、县长刘军要求各单位、各部门要认清形势,认真开展好安全生产大检查,要结合隆回实际传达好、落实好全国安全生产电视电话会议精神。

 


稿件单位:责任编辑:欧阳川月)

上一篇:宁玉光率队赴凤凰县、张家界市考察地下空间开发人防工程

下一篇:省科技厅副厅长鲁先华一行到隆回工业集中区考察调研

热门推荐

推荐栏目
精彩专题
热点聚焦
图片动态