设为首页 | 加入收藏 | 导航
您当前所在的位置: 首页 > 政务动态 > 隆回时政 > 乡镇动态 > 内容阅读

政协委员热心帮扶 贫困户喝上了自来水

来源:雨山铺镇  时间:2017年07月18日   作者:

 

“感谢范贤舟委员帮忙,我家终于喝上了自来水!”雨山铺九龙村刘尾清高兴地对大家说。原来去年冬天村里统一安装自来水,每户需筹资3000元,刘尾清因家贫无钱交款安装管道水表,看到别人家里都喝上了县城引来的干净水,他家却还只能去井里挑水,心里非常着急。县政协委员范贤舟看到这个情况,主动要求把刘尾清作为自己“三个一”助力脱贫结对帮扶对象户,为刘尾清交了3000元自来水安装费用,并积极联系自来水公司安装水管、水表,在这酷暑季节,终于装好了自来水,解决了刘尾清家的喝水难题。

范贤舟委员热心公益事业,多次捐资助困,深受党员、群众信任,在今年的村级组织换届中,当选为九龙村党支部书记。


稿件单位:责任编辑:欧阳川月)

上一篇:村民们的特别会议

下一篇:高平镇召开对接大学生“情牵脱贫攻坚”实践活动工作会议

热门推荐

推荐栏目
精彩专题
热点聚焦
图片动态