设为首页 | 加入收藏 | 导航
您当前所在的位置: 首页 > 政务动态 > 隆回时政 > 部门动态 > 内容阅读

隆回工业集中区强抓“四治四提”专项整治促发展

来源:隆回工业集中区管理委员会  时间:2017年07月16日   作者:

 

2017年以来,隆回工业集中区以“两学一做”学习教育常态化制度化工作为契机,组织单位全体干部职工扎实开展“治庸提能、治懒提效、治散提神、治软提劲”为主题的“四治四提”专项整治活动、彻底消除“不作为、乱作为”现象,切实加强干部作风建设,不断提高全体干部职工干事创业活力。

一是加强单位全体干部职工的理论学习,提升党性修养,增强自身素质;二是改进工作作风,增强宗旨意识,提高办事效率。扎实开展“转作风、树形象、破难题、促发展”攻坚活动和“一企一干部一专家”专项行动,为园区企业提供全方位的优质服务,切实帮助园区企业解决在建设生产过程中存在的问题和困难,真正为园区企业排忧解难;三是严格按照“三严三实”的标准以及党章、党规的要求,科学规范队伍管理,振作实干精神;四是发扬“敢想敢干敢担当、创业创新创一流”的“三敢三创”精神,激发干事创业活力。发扬五加二、白加黑精神,加快推进湘商产业园区重点项目建设。促进园区经济社会又好又快发展。

据了解,2017年1—6月份工业园区共完成:技工贸总收入 65.13亿元;规模工业总产值 61.2亿元,同比增长22.08%;规模工业增加值18.05亿元,同比增长8.1%;固定资产投资24.32亿元,同比增长25.3%;新招商入园项目12个,其中投资规模过亿元的1个, 完成招商引资签约金额4.6亿元;新增开工企业5家,新增投产企业5家,新增规模工业企业4家;湘商产业园标准化厂房新增开工面积5.09万平方米,累计竣工面积8.03万平方米。


稿件单位:责任编辑:欧阳川月)

上一篇:涟源高新技术产业开发区到隆回工业集中区考察调研

下一篇:隆回县食药工商质监局持续推进商事制度改革力促市场发展

热门推荐

推荐栏目
精彩专题
热点聚焦
图片动态