设为首页 | 加入收藏 | 导航
您当前所在的位置: 首页 > 政务动态 > 隆回时政 > 部门动态 > 内容阅读

隆回工业集中区召开企业党建工作推进会

来源:隆回工业集中区管理委员会  时间:2017年07月14日   作者:

 

7月11日下午,隆回工业集中区召开企业党建工作推进会,园区企业党委委员和12个非公企业党组织负责人参加了会议。会议由县政府党组成员,隆回工业集中区党工委书记兼管委会主任张晚清主持。

会议认真学习了湖南省委、邵阳市委下发的《关于开展非公有制企业和社会组织“两个覆盖”新一轮集中摸底排查工作的通知》以及邵阳市委“两新”工委专职副书记邓星洪在全市“两新”党建工作推进会议上的讲话精神。同时,会议对2017年上半年园区非公企业党组织的党建工作进行了全面总结,对目前存在的主要问题和困难进行了深刻分析,对2017年下半年园区非公企业党组织的党建工作进行了具体部署和安排。

张晚清从为什么要抓好园区企业党建、园区企业党建抓什么和怎样抓好园区企业党建工作三个方面对目前隆回工业集中区企业的党建工作进行了全面阐述。张晚清强调:大家要以“两学一做”学习教育常态化制度化为契机,进一步提高思想认识,明确抓好园区企业党建工作的重要性和必要性。抓好党建工作是新时期、新形势下对非公有制经济组织的新要求,是全面从严治党的需要,是企业的职出所在,同时也是企业自身发展的客观需要。园区企业要充分发挥党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,进一步健全党组织机构,完善各项管理制度,建立党建督导考核机制。真正实现园区非公企业党的组织和工作全覆盖,为县域经济社会又好又快发展提供坚强有力的组织保障。


稿件单位:责任编辑:欧阳川月)

上一篇:隆回县社区服刑人员行为规范训练通过验收

下一篇:涟源高新技术产业开发区到隆回工业集中区考察调研

热门推荐

推荐栏目
精彩专题
热点聚焦
图片动态