设为首页 | 加入收藏 | 导航
您当前所在的位置: 首页 > 政务动态 > 隆回时政 > 部门动态 > 内容阅读

隆回县社区服刑人员行为规范训练通过验收

来源:隆回县司法局  时间:2017-07-14 17:07   作者:

 

DSC00627

验收现场图

14日,我县社区服刑人员行为规范教育活动验收会分别在桃洪镇、六都寨镇举行。邵阳市司法局党组书记、纪委书记龙喜成,副县长、县公安局局长申松能,邵阳市社区矫正局局长刘永平,县司法局局长刘银秋等出席验收会。

桃洪镇社区服刑人员进行了立正、稍息、跨列、报告等行为规范训练和唱红歌、手语操汇报演练。市、县领导随后参观了社区矫正视屏监控系统。市矫正局局长刘永平通过视讯系统对全县433名社区服刑人员进行了集体训诫。

市、县领导对我县社区矫正工作给予充分的肯定。希望司法所工作人员提升业务技能水平,增强社区服刑人员的服刑意识、身份意识,提高社区矫正工作的质量和效果,服刑人员遵守行为规范,矫正行为、争取尽早顺利回归社会,回报社会。

 

 


稿件单位:责任编辑:欧阳川月)

上一篇:湖南省科协组织科技专家来隆回开展

下一篇:隆回工业集中区召开企业党建工作推进会

热门推荐

推荐栏目
精彩专题
热点聚焦
图片动态