设为首页 | 加入收藏 | 导航
您当前所在的位置: 首页 > 政务动态 > 隆回时政 > 部门动态 > 内容阅读

湖南省科协组织科技专家来隆回开展

来源:隆回县科协  时间:2017年07月14日   作者:

 

7月12-13日,隆回艳阳高照,这是继今年6月份以来难得的好天气,虽是炎炎烈日,但并没有阻挡省科协科技救灾服务团专家们为隆回献爱心救灾的步伐。他们风尘仆仆,不怕酷热,为经历洪涝灾害的隆回父老乡亲送来了科协组织的关怀——价值5万元的救灾药品。

据统计,本次科技救灾服务团由省农科院、湖南省农业大学、省预防医学会等部门12名专家组成,由湖南省科协统一组织,在省科协人事部长李世才的带领下,深入隆回灾区开展救灾工作。救灾队伍一到隆回,县科协主席、县政协副主席(兼)、党组书记肖时健等领导就陪同服务团一起前往北山镇大院村开展科技救灾活动。在活动现场,医药专家们一面为群众进行义诊,一面为群众免费发放板蓝根、感冒灵颗粒、荷香正气水等防暑药品,农业专家们到村里地头实地查看水稻、百合等农作物的长势和受灾情况,给种植户们免费提供技术指导,受到当地群众的热烈欢迎。

 


稿件单位:责任编辑:欧阳川月)

上一篇:县畜牧水产局多管齐下治理庸懒散软

下一篇:隆回县社区服刑人员行为规范训练通过验收

热门推荐

推荐栏目
精彩专题
热点聚焦
图片动态