设为首页 | 加入收藏 | 导航
您当前所在的位置: 首页 > 政务动态 > 隆回时政 > 部门动态 > 内容阅读

县畜牧水产局多管齐下治理庸懒散软

来源:隆回县畜牧水产局  时间:2017年07月14日   作者:

 

自县畜牧水产局党组书记、局长谢东海6月20日上任以来,多管齐下、多措并举狠抓作风建设,治理庸懒散软,全局上下面貌焕然一新。

一是成立机构。积极向县委、县纪委、县编办领导汇报并批准成立县畜牧水产局监察室,配备纪检监察人员3名,负责本局党风廉政建设、作风建设工作。

二是开展会议与上下班作风整改。局长多次在会议重申了局机关会议与考勤工作纪律,同时规定:开会(上班)每迟到一次,局班子成员罚款100元,一般干部职工罚款50元,在上、下班必经之地安装监控摄像头和上下班铃声,不定期对监控到上下班情况在干部职工会议上播放。

三是开展约谈和诫勉谈话。局长已对局机关10余名工作人员进行了约谈,其中包括主任科员、副主任科员、股室负责人及一般工作人员;纪检组对各乡镇站10多名工作人员进行了诫勉谈话,内容包括酒驾、乱收费,不按规定请假及工作不负责人等多个方面。

四是下发督查通报,连续下发了3期巡查通报,主要包括春防、汛期电鱼巡查、上下班等几项工作。

五是进行组织调整。局党组对局机关、股室人员进行了大调整、大换血。从乡镇站选拔了一些优秀人员借用到机关股室,也从局机关下派了人员去乡镇站工作。对扶贫工作队、水产渔政、屠宰管理等股室充实了工作人员。

 


稿件单位:责任编辑:欧阳川月)

上一篇:隆回县食药工商质监局干部职工无偿献血献爱心

下一篇:湖南省科协组织科技专家来隆回开展

热门推荐

推荐栏目
精彩专题
热点聚焦
图片动态