设为首页 | 加入收藏 | 导航
您当前所在的位置: 首页 > 政务动态 > 隆回时政 > 乡镇动态 > 内容阅读

三阁司镇招商引资成效显著

来源:三阁司镇  时间:2017年07月14日   作者:

 

2017年以来,三阁司镇党委政府高度重视招商引资工作,由于领导重视、措施得力,成效显著。截止目前,该镇新引进招商项目3家,续建项目1家,共引进资金3600万元。今年3月份举办的沙坪油菜花节,吸引上万名游客慕名而来赏花、观景,农林生态旅游休闲已初具规模。其主要做法是: 

一是突出招商重点,打造生态小镇。充分发挥三阁司镇的资源优势、区位优势、后发优势和环境优势,突出农林生态建设重点,着重抓好了农林项目和工业项目的招商引资工作。

二是抓好项目建设,做好推介工作。充分利用土地流转的大好时机,将沙坪、狮子农业生态休闲园区做为精品项目来推介和打造,精心包装,全力推介,努力将该项目做成三阁司镇的“明珠”工程。

三是积极参与协调,拓宽招商渠道。三阁司镇在服务好现有企业的同时,积极与县有关单位协调,采取多种渠道拓宽招商项目,目前在谈的企业1家,计划投资8千万元的高端办公用品制作项目计划落户于红星村。

 


稿件单位:责任编辑:欧阳川月)

上一篇:滩头镇举行纪检综治信访联合接访中心揭牌仪式

下一篇:桃洪镇开展游泳场所专项检查

热门推荐

推荐栏目
精彩专题
热点聚焦
图片动态