首页 > 工作动态 > 内容阅读

滩头镇举行纪检综治信访联合接访中心揭牌仪式

2017年07月14日 作者:袁博  来源:
 

       7月14日,滩头镇举行纪检综治信访联合接访中心揭牌仪式。县政府副调研员罗晓光,县群工部副部长、县信访局副局长宁其风出席并做重要讲话,滩头镇党委书记贺海飞致辞,滩头镇党政班子成员、派出所指导员等领导出席揭牌仪式。
       贺海飞指出,纪检综治信访联合接访中心是滩头镇加强矛盾纠纷调处工作的一次有益探索和大胆尝试,是切实打通服务群众 “最后一公里”的重要举措,全镇纪检、综治、信访战线的的同志要秉承有案必受、有受必理、有理必果、有果必公的宗旨,以整合资源、健全体系、提高效率为主要目标,积极创新联合办公、联动办事、优质服务工作模式,全面构建大信访、大排查、大调解工作格局。
      罗晓光对滩头镇纪检综治信访联合接访中心的成立表示热烈的祝贺。罗晓光强调,随着社会经济事业的突飞猛进,全面深化改革的稳步推进,面对并村磨合期和村级换届并行压力,信访问题日益突出,希望各职能部门新时期有新思想,新形势有新站位,新起点有新作为。以联合接访中心为新契机,充分调动工作积极性,充分运用联合接访平台,解决信访难题,为全县社会稳定、经济发展做出贡献。

    当日,联合接访中心受理并有效处理1起百姓诉求问题。  

QQ图片20170714150746QQ图片20170714150759


(责任编辑:罗华英)