设为首页 | 加入收藏 | 导航
您当前所在的位置: 首页 > 政务动态 > 隆回时政 > 部门动态 > 内容阅读

隆回县食药工商质监局干部职工无偿献血献爱心

来源:隆回县食品药品工商质量监督管理局  时间:2017年07月14日   作者:

 

7月14日上午,县城九龙广场,高达33℃的气温,没能阻挡县食品药品工商质量干部职工们无偿献血为社会奉献爱心的步伐,在现场,他们有序的进行登记、体检、量血压、测血型、抽血、观察休息,所有流程都在井然有序的进行。无偿献血的干部职工们脸上露出了笑脸,在一片轻松的氛围中,完成了献血这一光荣之举。

该局干部职工用实际行动践行着社会主义核心价值观,向社会传递正能量,展现了无私奉献的高尚品格,彰显了积极向上的精神面貌,营造了健康向上的和谐氛围。

 

 


稿件单位:责任编辑:欧阳川月)

上一篇:团县委和县中华联合财保公司深入雨山小水塘村开展结对帮扶

下一篇:县畜牧水产局多管齐下治理庸懒散软

热门推荐

推荐栏目
精彩专题
热点聚焦
图片动态