设为首页 | 加入收藏 | 导航
您当前所在的位置: 首页 > 政务动态 > 隆回时政 > 时政要闻 > 内容阅读

精准扶贫——四县百名书家书法巡展隆回展在一中体育馆开幕

来源:隆回县人民政府办公室  时间:2017-07-14 10:07   作者:

 

1-IMG_9950

7月13日上午,精准扶贫——百名书家书法巡回展在隆回县一中体育馆开幕。来自隆回县、涟源市、安化县、新化县等4个巡展县(市)各有关部门领导、艺术家、专家学者、书法爱好者等300余人参加了开幕式。隆回县领导曾秦伟、黄和健、肖松海、潘光明、罗海波、谭敏出席开幕式。


 1-IMG_9890


      精准扶贫——百名书家书法巡展是湖南省文化厅批准实施的文化综合发展项目,于2016年年底启动。巡展期间,还将开展文化帮扶研讨会,通过书法名家与当地政府、扶贫部门、书协、贫困村代表一起交流,研讨书法艺术与精准扶贫的结合点和突破点。巡展结束后,将通过拍卖会的形式将书法作品进行公开拍卖,拍卖所得经费全部捐赠当地教育基金会,同时设立“书法艺术教育基金”,该基金专款专用,用于当地贫困艺术生的培养。


 1-IMG_9910


稿件单位:责任编辑:欧阳川月)

上一篇:车茂一行前往帮扶企业调研

下一篇:县长为我们上党课

热门推荐

推荐栏目
精彩专题
热点聚焦
图片动态