设为首页 | 加入收藏 | 导航
您当前所在的位置: 首页 > 政务动态 > 隆回时政 > 部门动态 > 内容阅读

隆回工业集中区深入双龙铺和麻龙村开展结对帮扶活动

来源:隆回工业集中区管理委员会  时间:2017年07月13日   作者:

 

7月10日,县人民政府党组成员、隆回工业集中区党工委书记兼管委会主任张晚清带领单位全体干部职工深入横板桥镇双龙铺和麻龙两村,认真开展“心连心手牵手”结对帮扶走访活动。

隆回工业集中区管理委员会全体干部职工深入双龙铺和麻龙两村扶贫困难户家中,向他们问寒问暖,耐心宣传中央、省、市和县的脱贫攻坚政策。同时,详细了解其致贫的原因,帮助他们制订切实可行的脱贫计划,全力帮助他们解决在生产和生活等方面遇到的困难和问题。

就双龙铺和麻龙两村的扶贫工作,张晚清对全体干部职工提出了四点要求。一要进一步统一思想,提高脱贫攻坚的政治占位;二要进一步尽职尽责,增强扶贫工作的责任意识;三要聚焦扶贫的政策和考核机制,强化扶贫工作的精准意识;四要舍得使出袖花的功夫,做到真扶贫、真脱贫。圆满完成县委、县政府下达的扶贫年度工作目标和任务。


稿件单位:责任编辑:欧阳川月)

上一篇:隆回县卫计系统干部接受廉政警示教育

下一篇:团县委和县中华联合财保公司深入雨山小水塘村开展结对帮扶

热门推荐

推荐栏目
精彩专题
热点聚焦
图片动态